• 09«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »11
2014-06-14 (土) | 編集 |
拉希‧凱瑟娜




我坐在神像旁,沉思著待會等賽傑醒來要怎麼跟他說我不是魅羽。
「可惡,怎麼會有那麼多撒旦。」他在說夢話。
撒旦?為什麼天堂有撒旦?我過去他的身旁,閉上眼睛,感受他的氣息。有一種忽隱忽現的感覺飄過,很難感受它在我身體裡是存在的,或許這跟阻止別人讀心是一樣的感覺吧!這一刻我突然很高興只有我能使用這種能力。
我感受他的氣息,努力的把他的氣息往我這裡塞進來,並且讀著內容。
夢裡有無數個撒旦再攻擊他,用賽傑的眼睛去看他們的動作,或許可以找到能殺掉撒旦的方法,但是為什麼會有那麼多撒旦?
當我在控制自己的意識也控制自己的思考時,有一隻撒旦看著我,眼裡看的是我,不是賽傑,雖然用同雙眼去看,但感覺卻不一樣。我相信賽傑他應該也已經查覺了。
「幹嘛啦!」整場的撒旦一動也不動的看著賽傑,只有那個撒旦,他看的是我。
接著,撒旦的幻影一個一個消失,只留下看著我的撒旦。
我順道讀著賽傑的心聲「現在是什麼情況?那是真的撒旦還是假的撒旦?他明明是再看我,但我為什麼會覺得他再看別個地方?」
他用一種我最熟悉的面孔與感受貼進了賽傑,但眼神依然是盯著我,他的影像越來越模糊,但越來越貼進賽傑,最後他丟下一句之後就消失了。
「最迷人的鮮血啊!我們還會再見面的。」他說完。猶如他揮開我而撞擊牆壁的力道揮開我的讀心術,我又再次往牆壁撞去,這次我沒有頭暈目眩的感覺,但賽傑卻醒了。
他帶著疑惑的感覺看著我,往我這裡走來。
「拉希,我有撞到妳嗎?為什麼妳會在我旁邊?」他問
「不知道。」我站穩身子,準備走出去,卻被他叫住了。
「拉希,問妳一個問題,妳是不是魅羽?」
「不是。」
「真的嗎?」
「真的。」我看著他手臂上的傷疤,轉了身,到他旁邊,用我冰冷的手碰著他的傷口,接著,傷口又奇蹟似的癒合了。
看來,我是真的有魁掠族血統,雖然不想承認,但它可以幫我隱瞞我的身分。
「妳...有魔力?」
「對,我不是魅羽。」
「那妳是臥底嗎?」
我瞪他,好一段時間後我轉身,開起門,走了出去。
「回答我,要不然我殺了妳。」
「隨便你怎麼想。」我說
接著一個拔刀的聲音傳出,我回頭看,他拿著刀子揮向我,看來他已經認為我是臥底了,但是,我還不能死,我要報仇,我的手瞬間擋住了他的刀,往下一揮,鮮血從我手腕上不斷的流出,在我腳下的地板滿是滴落的鮮血。
突然,一個聲音對我們喊到。
「你們到底在幹嘛?打架啊!」一個男生往我們這裡衝過來,檔再我們的中間。
賽傑不理會他,把他推向一旁,用力的抓著我的手到校長前方,把我往前方地板推。我跌在地板上,瞪著他,他讓刀從手間快速的移到我前方,刀與我的鼻間相距不到2吋的距離。
「給我當場承認妳是不是臥底。」他用刀尖指著我說到。
「隨你怎麼想。」
「妳不說就等於承認妳是臥底了,來人啊!快把他敢出去。」他叫到。
剛才那個叫萊助的人走到我面前,手中是一個大麻布袋與一個薑繩,這次我不反抗,讓他把我綁住,他比之前更用力的綁我,且綁了很多死結,雖然這沒有夜音‧樁的繩子難受,但已經夠難受的了。
「你們幾個先給我等一下,賽傑,你可以先說眀為什麼她是臥底嗎?應該沒有哪個笨人類會笨到去當撒旦的臥底吧!」剛才阻止我們的那個男生說。
「她有魔力。」
「可是這樣沒辦法說明她一定是臥底呀!」
「但是她沒有說她不是呀!正常來說被誤會應該會急著解釋吧!」賽傑吼道。
萊助把我綁得更緊了,接著,他沒有把我裝進麻布袋,直接把我帶出學院,垂吊在學院旁的一顆樹上。
「妳就給我死在這裡吧!到時候我們會把妳的屍體丟進賠罪焚化爐裡燒」
那是什麼東西啊!
我撐著,我絕對不能死,要不然我就沒有辦法報仇了
幾小時候那個幫我說話的男生來到我旁邊,問了我一句。
「很難受嗎?」
「還好。」
「居然撐得住萊助的死結我還真佩服妳。」
「他也是打結的能力嗎?」我問。
「不是,但他是全校裡最傑出的人,他什麼都會,正常來說妳到這時候應該已經快死了。」他說。
「為什麼要幫我說話?」我問。
「因為我是把妳救回來的組對隊長,我很清楚妳絕對不是臥底。」
「那你要把我放下來嗎?」
「沒辦法,除了夜音‧樁,沒有人可以破他的死結。」
「那你過來幹嘛?」
「我只是想問妳妳到底是什麼人?」
「我是人類。」
「不可能。我親自帶妳回來時已經幫妳測過血液了,妳不單純是人類吧!」
「我是人類,既然你這麼覺得為什麼不跟他們說。」
「我連妳是什麼都不知道要怎麼說?」
「那你覺得我是什麼?」
「我們組的測驗機上顯示,妳不是人類也不是惡魔,但妳也不是天使,也不是守護者。」
「那你的測驗機肯定有錯,我是人類。」
現在要怎麼辦啊!我不可能跟他說我是魅羽。
「妳在讀賽傑的夢中時妳讀到什麼?」
「我讀到他是列光魂。」
他震驚了幾秒後,臉部緩和下來,嘴裡說著「看來,我應該要讓位了。」
「什麼意思?」
「我是天王組的組長,如果他是列光魂,那我就必須讓位了。」
「那你應該很希望我快點死吧!我如果到你們那邊,我會是累墜。」
「拉希,我並不會那樣想,妳知道嗎?裡面的籤其實全部都是天王組,我故意讓你們到我這邊來的。」
「幹嘛這樣,沒事找事做。」我撇開眼神,不在與他對話。
「或許是這樣,但是我很想觀察你們,因為你們兩個都很特別,尤其是妳,我總有一天會測出妳是什麼人的。」
「你測啊!反正到時候我已經死了。」
我說完,有個聲音傳了過來「肯勒,你在這幹嘛,誰都不准救她。」萊助看了我一眼,在盯著他。
「沒有。」他轉身,往學院入口處走去。
既然是組長,為什麼會怕萊助,我看著萊助,一直無法懂他到底有什麼能力可以讓大家都遵從他。
「看什麼?拉希,為什麼妳到現在都還沒死?」他問。
「我然到現在一定會死嗎?你又沒辦法看到我什麼時候會死。」我瞪他。
「正常狀況妳一定會死,為什麼妳的命運不一樣。」
「你在說什麼?」命運?是這個讓大家不趕抵抗嗎?他能看到命運?還是他能創造命運?


光星
http://blog.xuite.net/smpss94181/blog/216071027


2014-06-14 (土) | 編集 |
賽傑‧格瑞克







「你還真是個出色的列光魂。」

天使的話猶言在耳,因為我不懂甚麼叫做出色?還有,我不承認我是列光魂。

但那大力的一戳又把我拖回現實。

「走,塞傑,進行試煉。」天使說。

「%$^!我不想當列光魂!」我大吼,髒話破口而出「如果那麼麻煩,我想選擇辭職,跟阿珍姨一樣!」

「喔你說住在你家隔壁以前當海王祖總隊長的那個阿姨喔?」

「對啦!」我回道。

「那你還是得進行試煉。」雖然天使的話語溫柔,但是對我來說震耳欲聾。

「^%&%^&$&^%&^!上帝啊!我要辭職!」我對天怒吼。

結果卻慘遭雷劈。

但我沒事。

「你被雷劈還沒事?」他問我「真是傑出啊!」

算了,死還是得當列光魂「好啦!試煉是啥?」

她向前走一步,將翅膀化為一支筆,點一下,眼前出現了一個怪人。

「這是撒旦幻像,打倒他。」

這讓我想起以前在讀拉希的夢時出現那殺人滅口的怪物。好像有一點點印象。

不過,打撒旦?「我還沒變強就叫我打撒旦,你神經有問題喔?」

「放心!撒旦幻像比原來的撒旦弱幾千倍」他說。

結果那幻象衝過來,重重的把拳頭向這裡打來。

還滿痛的。

「打他阿!」他說

「@#$!打不過啊!」

結果又來一拳,我閃過了,但是他的攻勢未結束,黑色的火焰從天空上掉下來,差點砸重我。

他一轉身,對我噴出黑色火焰,喊了一聲「黑炎」。

「@#$!你差點把老子打死!」我發飆。

我伸出手掌,製作一個法陣,向前一推,八支雷龍殘魂非過去打向撒旦的幻象。

他整個人飛走,化為一股煙,消失。

「原來妳是控制雷電者,難怪雷劈都沒用。」天使在一旁一邊鼓掌,一邊說。

「你用那麼不科學的方法製造撒旦叫我打,我差點被火燒死你知道嗎?」

他一攤手「對阿,魔法不是分『實構』跟『幻構』嗎?」

「對啊!我就是指會打實構阿」

「可是對付撒旦兩種都要熟練ㄟ」

他這番話讓我很火大。

接著他又繼續用那隻欠扁的筆點十下「接下來,打十個。」

「啥米?你以為我是『別問』喔?」







顯星

http://blog.xuite.net/bc011414/sssssssssssssss/214948823


2014-05-29 (木) | 編集 |
拉希‧凱瑟娜



有一道冷冽的寒風吹著我,風裡帶著一絲絲邪惡的灰暗感,很熟悉卻又很陌生,有一些屬於我的氣息,我慢慢的睜開了我的眼睛,我正斜躺在陌生的草皮上,膝蓋微彎。
明明是草皮,卻有種寒毛刺骨的感覺,本該綠油油的草地似乎回應了周圍的寒風也變暗沉了,我輕輕的站起來,回想著當初我再的地方,前方有一道城牆,似乎是有人居住的城堡,但牠,是黑色的。
「離天最近的地方?是嗎?這裡是天堂?」如果硬要這樣說的話那代表我成功了,可是天堂怎模會讓人感到不舒服?
「女孩,妳醒了啊?」有一道聲音從我後方傳來,驅使我的身體本能的轉頭後往後跳了幾步。
「你是誰?」眼前是一個男人,是那個男人,讓我恨不得現在殺了他的男人,是他-撒旦。
「妳應該知道我是誰了吧!孩子,我一直再等著這天跟妳見面呢!」他的笑容秤拖著些許邪惡的氣息。
這一刻我耐不住性子,往前飛奔,我的速度一直都很快,就因為我平時住在山上,所以練熟了速度,我並不怕他殺了我,我只怕我來不及殺了他就死了。
「別這麼急嘛!女孩。」他說完似乎已消失在我眼前,使我困惑了幾秒,接著有一道重重的力道從我後方襲擊我,我以慣性定律往前飛撲,撞上了黑色城牆,直直的墜落。
我無意識了幾秒後,接著頭暈目眩的感覺襲向我,我微微的睜開眼睛,瞄著撒旦往我走來卻無力再站起。
「就說別那麼激動嘛!我有安排一個導師給妳喔!」他說完,有一道糢糊的身子出現在他身旁,漸漸的現出了本來的樣貌。
「他叫做瑟落爾,之後就是教導妳怎麼使用自己能力的導師。」說完他的身子漸漸變淡,消失在環繞著周圍的迷霧裡。
「為什麼要教我使用能力?」我虛弱的聲音帶著質疑的氣息,小心翼翼的問著。
「這是撒旦委託的,我要跟妳說一件事,現在要帶妳離開這裡。」說完他面無表情的走向我,把手放在我的額頭上。我看著一道黑色的光進入了我的額頭,接著一種絕望的無助感燃燒著我,我努力的掙脫這種感覺,卻意外的發現先前的頭昏目眩已經消失了。
我站起身,小心的盯著他不透露任何感情的眼神「那個是什麼?」
「透支,一種惡魔專屬的能力,專門對妳這種人。」在他說到「專門對妳這種人」我顫抖了。接著他揮著手,迷霧包圍了我們,我不自然的盯著四周,接著發現周圍的黑暗漸漸變成了光明,我困惑著盯著四周,當迷霧漸漸散去時光芒灑在我的身上,讓我了解到,這才是天堂,剛剛那裡根本是地獄。
瑟落爾示意我跟他一起躲在草叢裡,這裡的草比起撒旦的堡塔,舒服多了,不久後我聽到一個熟悉的聲音,往前窺視,發現了一個剛認識不久的少年。
「賽傑!」我驚呼,他怎麼會在這裡?
接著,瑟落爾把我的嘴巴遮住,眼神示意我別說話。
「我來是有件事情要告訴你。」一個長了翅膀的人對他說
「啥事情?難道說你要告訴我那種,我是啥米傳說啦!可以拯救世界啦的話。」賽傑回道。
「對」
「啥?還對勒?」
「告訴你,你是烈光魂,傳說中的神之力量。」
「唉!是烈光魂,這是一種上帝指派給人們的力量,除非在重大危機時,才有可能出現。」他嘆了一口氣說著「列光魂要找到一個跟自己完全相反的人,不管是個性、情緒,列光魂是人們的希望,人類活下去的唯一寄託,一旦得到此神力的人,會斬除一切罪惡,毀滅一切禍害。但是要此人的神力完全爆發,需要找到『魅羽』。」
「列光魂是什麼東西啊!?」我小聲的問著瑟落爾。
「就跟那天使說的一樣,是神之力,也就是妳的朋友。」
我本來想說他不是我的朋友,但後來想想還是算了,懶得解釋那麼多,繼續看下去。
「魅羽是啥?」
「我不知道。」他搖搖頭說著。
「你天使ㄟ還不知道?」他惱怒
「魅羽是在烈光魂出現時會自動產生,他是隨機的,很難找到。」他說「但是有一種方法可以找到。就是魅羽跟烈光魂一旦遇到,就會開始產生緣分,比如說年齡生日之類的。還有阿,他們多半一開始是沒有魔法的。」
「他不會指我吧!?」我輕聲的問著。
「簡單說魅羽就是妳沒錯,但惡魔不稱魅羽,我們稱『血魅』。」他冷靜的說著。
「那如果我說我想辭職呢?」我問。
「那是不可能的事。」
「看你的表情,似乎想到誰了?他有可能是魅羽喔。」那個天使問著。
「有一個跟我年紀差不多的女孩,生日式5月8號,他沒有魔法......」他說。
「瑟落爾,如果我想隱瞞他我是魅羽,做的到嗎?」我問他。
「一般血魅很難,但是妳或許做的到。」他說。
「為什麼?」我問
「因為妳不是一般血魅,妳有魁掠族的少數名族血統,又是個人類,所以妳是有能力的,妳其實跟守護者是完全不同的生物。」
「魁掠族是什麼?」
「一種不屬於人類也不屬於惡魔不屬於守護者也不屬於天使得少數名族,有別人沒有想過的能力。」
「所以我有機會可以殺掉你們嗎?」我毫不掩飾的問。
「有。」
還真的是一個好老師,居然可以跟我講這麼多都不怕我反擊他們,如果不是他們本身很有把握不可能被我殺掉,那就是他其實根本不是惡魔。
「我知道妳在想什麼,我是惡魔,不要懷疑。」
「我知道跟不知道又能怎麼樣了?」我嘲諷道。
他不理我我的嘲諷,反道問了我「為什麼妳會想隱瞞列光魂妳是血魅?這樣對妳不利吧!」
「因為我想要自由,我想要戰鬥,我想要殺掉你這種種族的所有人,如果我告訴他,他不就一定要保護我了嗎?怎麼可能讓我去戰鬥?」
「拉希仔細看。」
我又再次盯回天使與賽傑得兩人對話,看著賽結盤座在草地上眼睛閉起,似乎在座什麼事。
「他在做什麼?」我問。
「他在讀妳的夢。」
「什麼?那要怎麼做?我不能讓他讀到。」
「冷靜一點,妳仔細在腦袋裡想著一個很真實的畫面,往他的氣息那裡推去。」
我努力的浮現出內心的憂愁,一邊想著在一邊感應著賽傑的氣息,往賽傑那裡慢慢的推過去。
「妳剛剛想了什麼?」
「我沒注意。」
我盯著賽傑看,賽傑的脖子流下了幾滴汗水。等等,我剛剛到底想了什麼?
「賽傑,你在感應另一個人的夢嗎?」
「對。」他睜開眼睛,不再感應,繼續說「可是,她似乎有陰影,然怪她態度都一直很不好。」
「等等,我剛剛是不是把我家人被撒旦殺了的畫面送進他腦袋裡了?」
「應該吧?」他冷靜的樣子讓我有點火大。
「那現再怎麼辦?」我緊張的問。
「只是過往而已,怕什麼?妳又還沒讓他知道妳現在在偷窺他。」
「過往還是不行。」
「如果妳怕了的話妳也可以什麼都不想啊!讓他以為妳沒有在做夢,因為任何人都讀不到妳的心,包括他,雖然血魅的解釋是只有列光魂讀的到,但因為妳是魁掠所以他也讀不到。」
好啊!瑟落爾老師,現在我有點生氣了,看你要怎麼辦?
接著有一個聲音打斷了我憤怒的思緒「有敵人闖進這裡了,大家注意。」
敵人?是指我們吧!這下可好了,連我有沒有再偷窺他都知道了。
「拉希,快點,使用隱。」瑟落爾說。
「那是什麼?」
「隱身術,妳會用的絕招,妳先放鬆心情,讓心神平定後,想像自己是顆石頭,至少外表可以瞞住他們。」
我照做了,努力的放鬆,把一切惱怒的情緒都丟到一旁,放鬆之時慢慢的想著我是顆石頭,流水聲衝著我的身體,寧靜的感覺環繞著我四周,不時在看著賽傑的反應。
「是誰在那裡?快出來。」一個聲音在前方吼著,接著瑟落爾站起身再次面無表情的盯著天使。
「瑟落爾,你來這裡幹什麼,你平時不是一個這麼會違反約定的惡魔。」那天使說著。
「不是來查看情報,是來看列光魂的樣子。」他說。
「那就是查看情報了,請你出去。」他冷靜但兇狠的眼神盯著他。
「好,不好意思,我不會再犯了。」
「知道就好。」
天使說完,原本以為沒事,但又讓人緊張起來了,我努力的維持平靜,免得隱身失敗。
「天使,這裡還有另外一個人。」賽傑說著,往我這裡走來。
「是惡魔嗎?」天使問。
「不是,但我認不得她是什麼。」他嚴肅的說。
原來如此,到了天堂或地獄我不是人類的氣息就會很明顯,現在我要怎麼辦?
他蹲下來,碰著我的身體,疑惑的看著我說到「這明明是石頭,卻有一種很不舒服的氣息,好像剛剛就在監視著我們。」
「賽傑,你真的有史以來是最傑出的列光魂了,我是上輩子的列光魂卻沒發現。」
原來如此,所為的天使就是指,我們這一屆之前的列光魂,而且我到了這邊後氣息就會更明顯了。
「瑟落爾,那個是什麼?」
「不知道,應該是監測器之類的東西。」
「快拿走。」
「好」接著迷霧又覆蓋了我們,我們又回到了惡魔堡塔。
我有漸漸的甦醒了,離開了這個另人感到不舒服的堡塔。





光星


2014-05-29 (木) | 編集 |
賽傑‧格瑞克



我躺下來,閉上眼,任著黑暗中的棉被蓋住自己,不知過了多久,我只知道自己只是在一種溫暖的黑暗中......

不知過了很久,總之就是很久,不管他,但是......

我為何會知道?

突然,乎的一道閃光飛過,世界一片光亮。

「這是哪裡?」我張開眼,往四周看看。

我覺得我還真白癡,因為我是在校長的辦公室裡。

「誰啦?誰在戳我?」似乎感覺有人在用手指戳我的肩膀,我往後一看「阿阿阿阿!」

有人阿!

他還有翅膀。

「不要怕,我是天使」那個長翅膀的怪人告訴我。

「你以為我信你這套喔?我又不信這些東西。對喔我還在做測試,先走,掰掰!」我已轉身,但他卻拉住我。

「我來是有件事情要告訴你」

「啥事情?難道說你要告訴我那種,我是啥米傳說啦!可以拯救世界啦的話。」我覺得很奇怪,他就一直死纏我不放,還甚麼?有事情告訴我?還真好笑勒,以為我在演小說喔?

「對」他竟然說出了讓我震撼的一個字。

「啥?還對勒?」

「告訴你,你是烈光魂,傳說中的神之力量。」

「啥啥啥?亂括鬍?刮鬍子要做啥?」他說的話我完完全全聽不懂。

他嘆了一口氣「唉!是烈光魂,這是一種上帝指派給人們的力量,除非在重大危機時,才有可能出現。」他開始密密麻麻的解釋「一旦得到此神力的人,會斬除一切罪惡,毀滅一切禍害。但是要此人的神力完全爆發,需要找到『魅羽』。」

好複雜喔「血魅是啥?」

他搖搖頭「我不知道」

「你天使ㄟ還不知道?」我大發雷霆。

「魅羽是在烈光魂出現時會自動產生,他是隨機的,很難找到。」他說「但是有一種方法可以找到。就是魅羽跟烈光魂一旦遇到,就會開始產生緣分,比如說年齡生日之類的。還有阿,他們多半一開始是沒有魔法的。」

他說這些話讓我想到那個女孩,他生日跟我一樣是5月8日,還有,他沒有魔法。

「看你的表情,似乎想到誰了?他有可能是魅羽喔。」他說

「有一個跟我年紀差不多的女孩,生日式5月8號,他沒有魔法......」

這到底是怎麼一回事啊?



顯星

http://blog.xuite.net/bc011414/sssssssssssssss/214168136


2014-04-05 (土) | 編集 |
天使、惡魔分類法
力量組:賽傑、悔、撒旦
技巧組:夜音、凱薩
力量技巧並用組:霜
療癒組:雪睿
老練組:萊助、瑟落爾
神速組:拉希


天使、惡魔剋星分類法
技巧戰鬥:賽傑PS夜音
分析戰鬥:萊助PS瑟落爾
力量戰鬥:賽傑PS撒旦
萊助PS賽傑
神速戰鬥:賽傑PS拉希(內部革命
萊助PS賽傑(練習對手
秘密戰鬥:拉希PS萊助(謊言之亂
心理戰:賽傑PS拉希(謊言之亂


天使組別強韌與掌管區域分類法
1.天王組:高壓電塔
2.冥王組:蒸氣室
3.月亮組:地區惡魔出入偵測室
4.太陽組:黑森林大門入口
5.海王組:學生在校管理


http://blog.xuite.net/smpss94181/blog/209647069


題目:小說同人
部落格分类:小說文學